연화식 & 연하식

뒤로가기
제목

목넘김이 부드러운 퓨레

작성자 오쿠(ip:)

작성일 2020-08-13

조회 1208

평점 0점  

추천 추천하기

내용

퓨레[Purée]
각종 야채나 곡류 등을 삶아 걸쭉하게 만든 음식


[메뉴 ▶ 약죽 1시간]


<단호박퓨레>
단호박 80g




<고구마브로콜리 퓨레>
고구마 30g, 브로콜리(꽃부분) 10g




<배 퓨레>
배 100g




<사과 퓨레>
사과 100g




<고구마당근 퓨레>
고구마 60g, 당근 20g




<감자오이 퓨레>
감자 60g, 오이(껍질까서) 20g, 물 2t




<닭고기시금치 퓨레>
닭안심 80g, 시금치잎 30g




<단호박오이 퓨레>
단호박 30g, 오이 10g


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기