상품 Q&A

뒤로가기
제목

흑마늘 조리

작성자 오쿠(ip:)

작성일 2021-05-18

조회 305

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요 고객님

통마늘 말고 다른  흑마늘 조리가 가능하지만 너무 수분이 많기 때문에

꼭  건조과정을 거쳐주시기 바랍니다.

감사합니다. 




[ Original Message ]

흑마늘 조리하는법을 알고 싶습니다.

책에는 통마늘로 되있는데 분리한 마늘로는 흑마늘이 안되나요?? 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기