상품 Q&A

뒤로가기
제목

수증기 물부족

작성자 이****(ip:)

작성일 2019-06-12

조회 369

평점 0점  

추천 추천하기

내용

산지 얼마 안됬는데 홍삼30시간 숙성 설정해 놓으면 시작한지 20분만에 오쿠 뚜껑 꼭지가 소리가 나면서 수증기가 계속 나면서 나중에는 물부족이 계속 뜨네요..

인터넷 찾아보니까 이러한 증상이 너무 많던데...

어떤 사람들은 뽑기를 잘못한거라고 하는데 정말 뽑기를 잘못한건가요?

압력패킹같은거 갈아주면 괜찮다고 하는데...만약에 새로 압력패킹 갈아줘서 정상적으로 잘되면 일년에 압력패킹을 몇개씩 사서 수시로 갈아줘야 하는건지요..

다른사람들은 몇년써도 물부족 안뜬다고 하는데..왜 제꺼만 이러는지 모르겠네요...

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기