안녕하세요, 오쿠 고객센터입니다.
문의 주신 기능별 세팅 온도는 죄송하게도 당사의 특허 부분에 관련이 있어 안내 드릴 수 없습니다.
도자기 내부 온도는 100도 미만이오니, 참고 부탁 드립니다.
청국장 발효의 경우 온도 조절이 가능하시며 기본 세팅 46도이며, 43도, 46도, 50도, 55도까지 조절 가능하십니다.
조절법은 청국장 발효 메뉴 선택 후 예약 버튼 누르시면 온도 조절 변경으로 진입되며 화살표 방향키로 이동 가능하십니다.
감사합니다.
오쿠
[ Original Message ]
안녕하세요~
OC-8600R 모델입니다.
아래 기능별로 온도가 어떻게 세팅돼 있는지 문의드립니다. (총 5가지)
1. 홍삼 숙성,달임,정과 기능별 세팅된 온도
2. 청국장 익힘,발효 기능별 세팅된 온도
온도설정이 없는 모델이라 기능별 세팅된 온도를 알면 잘 활용할 수 있겠네요.
구형모델 사용하시는 분들께 많은 도움이 될듯 합니다.
정확한 답변 회신해 주시면 감사하겠습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.