상품 Q&A

뒤로가기
제목

중탕기 사용 방법

작성자 오쿠(ip:)

작성일 2022-01-03

조회 21

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 안녕하세요, 고객님. 오쿠 고객센터입니다.

우선 제품 사용에 있어 불편을 느끼신 점 송구의 말씀을 드리겠습니다.

저희 오쿠 중탕기의 경우 말 그대로 중탕 방식으로 조리 진행하는 기구로써 레시피에는 별도의 가열판에 물을 넣는 부분이 서술되어 있지 않은 점 양해 부탁드리겠습니다.

구매하신 레시피 북 내에도 별도로 물 넣는 부분은 서술되어있지 않으며, 저희 오쿠의 모든 조리는 기본적으로 가열판에 물 600cc 넣고 조리 부탁드립니다.

감사합니다.



[ Original Message ]

중탕기로 이것저것 활용해 건강해 지고 싶은데...

레시피 북도 분실해서 재주문하여 구입한 상태

홈페이지는 너무 허술하고

레시피북도 마찬가지

좀더 구체적으로 서술해 놓으시면 안되는지요


대부분의 레시피는 가열판에 물 채우고 하는게 맞는건지...

예) 흑마늘

물을 넣어야 하는지 아닌지...

설명서만으론 확신이 안서네요

그런것들은 어디서 확인할수 있는지

컴맹이거나 나이든 사람은 홈페이지도 별도움이 안되네요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기