숙성1은 7시간으로 홍삼을 만들기 용이하며 숙성2는 30시간으로 흑마늘, 흑삼을 만들기 좋습니다.
압력뚜껑에 덮여있는 플라스틱 커버의 경우 화상 방지를 위하여 구성되어 있는 부분으로
없어도 요리에는 지장이 없으나 뜨거우실 수 있으므로 조심해주셔야하는점 참고부탁드립니다.
현재 판매되고 있는 오쿠들은 김이 많이 셀 경우 문제가 있는 부분으로
조용한것이 정상제품인점 양해부탁드리겠습니다.
감사합니다.건강한 하루 되세요.
[ Original Message ]
전에 사용하던것과 다르게 숙성2가 있네요
30시간인가요?
그냥 시간 차이 인가요?
아니면 홍삼 효능이 다른가요?
그리고 압력뚜껑 커버를 꼭 장착 해서 사용하는건가요?
전에 사용한제품과 달리 소음이 전혀 없는데 맞는거죠?