상품 Q&A

뒤로가기
제목

홍삼숙성방법

작성자 (ip:)

작성일 2020-12-11

조회 81

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요 고객님

숙성1 과 숙성2는 별개의 메뉴로 생각하시면 됩니다.

숙성1은 홍삼의 유효성분을

숙성2는 흑삼의 유효성분이 나옵니다.


따라서 홍삼하실꺼면 숙성1 조리하시고, 바로 달임하여 드시면 됩니다.


자세한 사항은 고객센터(1588-4390)로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.


[ Original Message ]

지난9월에s1170s를 구입 수삼을 홍삼으로 숙성 달여 먹고 있는데 할때마다 의문점이,,숙성1:7시간~~숙성2:30시간으로 나누어져있는데...

숙성1과숙성2의  차이점을 알고 싶고..그 차이가 홍삼 만드는데 큰차이가 아니라면 애초부터 숙성37시간으로 하면 안되는지..

할때마다 느끼는건데 꼭 새벽시간에 운전 조작을 해야만(시간으로 볼때) 됨.번거로움~~명쾌한 답을 주시길~~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기