우선 제품 사용에 있어 불편을 느끼신 점 송구의 말씀을 드리겠습니다.
저희 오쿠 중탕기의 경우 말 그대로 중탕 방식으로 조리 진행하는 기구로써 레시피에는 별도의 가열판에 물을 넣는 부분이 서술되어 있지 않은 점 양해 부탁드리겠습니다.
구매하신 레시피 북 내에도 별도로 물 넣는 부분은 서술되어있지 않으며, 저희 오쿠의 모든 조리는 기본적으로 가열판에 물 600cc 넣고 조리 부탁드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
중탕기로 이것저것 활용해 건강해 지고 싶은데...
레시피 북도 분실해서 재주문하여 구입한 상태
홈페이지는 너무 허술하고
레시피북도 마찬가지
좀더 구체적으로 서술해 놓으시면 안되는지요
대부분의 레시피는 가열판에 물 채우고 하는게 맞는건지...
예) 흑마늘
물을 넣어야 하는지 아닌지...
설명서만으론 확신이 안서네요
그런것들은 어디서 확인할수 있는지
컴맹이거나 나이든 사람은 홈페이지도 별도움이 안되네요